13|09|2014
14:33

Популярные модели погрузчиков

​Фронтальный погрузчик — это высокопроизводительная машина, которая предназначена для проведения землеройных работ‚ переработки и погрузки разнородных материалов: разных видов горных пород и грунтов‚ песка‚ угля‚ щебня‚ камней, древесной щепы‚ металлической стружки и т. п.‚ а также с/х продукции.

Фронтальные минипогрузчики - это самоходная, погрузочная спецтехника, использующаяся для выполнения операций подъема, захвата, укладки и перевозки грузов в транспортные средства.

Даная спецтехника удачно сочетает функции ряда машин - бульдозера, экскаватора, скрепера, думпера, планировщика. Поэтому неудивительно, что аренда погрузчика фронтального сегодня пользуется большим спросом. Такая техника способна перерабатывать грунты (осуществлять отсыпку валов, земляных насыпей)‚ работать в бульдозерном режиме: выполнять отрывку неглубоких котлованов и планировку площадок.

Обладая гораздо меньшим весом и габаритами, чем экскаватор‚ погрузчик может поднимать большую массу груза. Для маневрирования ему не нужна большая площадь. Такие качества и определили область применения данной спецтехники.

Как выбрать погрузчик?

Если Вы хотите приобрести данную технику для Вашего складского помещения, то наверняка самый главный вопрос – какой модели выбрать погрузчик. У этого вопроса нет точного ответа, спецтехника каждого производителя хороша по-своему.

Выбирая такую технику, Вы должны тщательно изучить положение дел на нижегородском рынке спецтехники, то есть узнать, какие минипогрузчики используются на предприятиях именно Вашей отрасли, к каким моделям более широко представлены расходные материалы и запчасти, какая техника наиболее пригодна для ремонта.

У кого же спросить именно какой модели выбрать минипогрузчик?

Лучше всего посоветоваться со специалистами, имеющими многолетний опыт эксплуатации минипогрузчиков. Такими специалистами являются сотрудники компании «Алькор». Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы, такие, например, как:

  • входит ли техническое обслуживание минипогрузчика в цену аренды;

  • как погрузчики данного производителя поведут себя в специфических условиях Вашего предприятия;

  • какую технику лучше использовать на Вашем предприятии;

  • и т.д., буквально все, что Вам придет в голову.

Не всегда рентабельно покупать такую технику. Чаще всего ее гораздо выгоднее взять в аренду. В автопарк нашей компании входят такие модели, как Амкодор ТО-18 и LG 936. Погрузчики таких марок пользуются популярностью в Нижнем Новгороде благодаря своей производительности и оптимальному соотношению параметров машин и мощности.

Компания «Алькор» предлагает спецтехнику по разумной стоимости. С нами аренда фронтального минипогрузчика не покажется Вам сложным делом. Осталось сравнить предложенные нами модели минипогрузчиков и выбрать то, что необходимо именно Вам. Узнать более подробную информацию о каждой модели можно по телефонам, опубликованным на сайте.

  • PRO-Серпухов
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий