25|12|2014
16:56

Нет преград для Nissan X-Terra

В 1999 году Nissan Motor America продемонстрировало миру новый внедорожник, обладающий прекрасным дизайном, который получил название X-Terra. Основой для данной модели послужила платформа пикапа Frontier. Основной целевой аудиторией X-Terra являлись люди, предпочитающие проводить свое свободное время загородом, занимаясь активными видами спорта. Спустя три года его внешний вид претерпел серьезные перемены: автомобиль обрел большое число пластиковых элементов, а все главные конструктивные элементы были взяты у Frontier. Некоторые транспортные автокомпании, которые предлагают населению услугу vip такси, часто используют для пополнения своего автопарка именно этот автомобиль.
Кузов автомобиля имеет достаточно высокую посадку, а передний и задний свесы несколько укорочены. В результате чего, попадая в условия, которые во всех смыслах далекие от городских, владелец X-Terra может совершенно не сомневаться во внедорожных качествах своей машины. X-Terra обладает всеми свойствами, чтобы водитель мог не беспокоиться за его внешний вид: бампер не окрашен, кузов держится на мощной раме, задняя рессорная подвеска запросто выдерживает даже самые серьезные нагрузки. Благодаря этому автомобилист может совершать все, что боятся делать владельцы остальных внедорожников.
Также обязательно нужно упомянуть о прекрасной устойчивости X-Terra, которой удалось добиться благодаря использованию специального хитроумного стабилизатора. Интерьер X-Terra не поражает воображения, но все самое нужное, естественно, находится под рукой. Но зато все специалисты соглашаются с тем, что внешний вид автомобиля получился свежим и оригинальным и обладает большим количеством броских и интересных элементов. Например, странная выпуклость в пятой двери, где находится аптечка, ассиметричное заднее стекло или окна задних дверей, имеющие непривычный вид.
В 2004 году корпорация Nissan продемонстрировала миру второе поколение X-Terra. Модель базируется на новой платформе, и она заняла еще никем не использованную нишу между средне и полноразмерными внедорожниками. Основой для последней версии X-Terra служит усовершенствованное шасси Nissan Aramada. Кроме того, значительно увеличились габариты машины.
Производство Nissan X-Terra стартовало в 2005 году.
В тексте представленной частично использованы новостные материалы веб-портала транспортной автокомпании «Премьер Авто», надежной и известной Московской фирмы по аренде престижного легкового автотранспорта по столичному региону.

  • PRO-Серпухов
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий