01|07|2015
15:28

Строительство каркасных домов в Архангельске и области

Каркасные дома в Архангельске и области отличное предложение на рынке строительства домов данного региона. Они ничем не хуже построек из цельного бруса, а в чем-то и превосходят их. Дома каркасно щитовые под ключ недорого – одна из самых востребованных услуг. Ведь не нужно выжидать столь короткого в этом краю теплого сезона. Монтажные работы могут вестись и при минус пятнадцати! А это действительно актуально для местного климата.

Преимуществ подобных построек действительно много. Но самое главное это время - быстрый срок стройки. Бригада из трех-четырех человек примерно за три месяца возводит дачные каркасные дома под ключ: с учетом работ по фундаменту и отделочных работ. Важно, что вы увидите точно такой же дом, как на плане. Ведь проектирование идет очень точное и не предполагает перепланировку.

Каркасные дома так же имеют привлекательную цену. Это вообще экономически выгодный тип постройки. Энергии на обогрев такого дома требуется немного из-за его прекрасных теплоизоляционных свойств. В отличие от деревянных построек обновление фасада требуется не так часто. Уменьшаются расходы на строительство фундамента, поскольку подойдет более облегченные варианты (низкого залегания). Коммуникации проложить можно прямо в стене. Процедура это простая, а потому и стоит немного. Экономия очевидна. К плюсам также следует отнести то, что технология, применяемая при строительстве, делает дома этого типа комфортными и в летний период. Горячие массы воздуха не проникают внутрь помещений, которые, в свою очередь, остаются прохладными. Зачастую и дачные дома строятся каркасные. На таком дачном участке можно не только отдыхать, но и проживать круглый год.

Звукоизоляционные свойства так же на высшем уровне. Строительство домов в Архангельске (по данной технологии) популярны и из-за простоты отделки. Как только дом готов – можно клеить обои или применять другой материал. Стоит только подшпаклевать стыки. Это касается и потолков, и стен. Не нужно ждать усадки дома или высыхания выровненных стен или потока, например. Уникальным еще является и тот факт, что дом без ущерба можно перенести с места на место, ведь он имеет принцип конструктора.

Дома каркасно щитовые под ключ – это вклад в ваше здоровье и сохранение окружающей среды. Ведь они строятся из органических материалов - переработанного природного сырья.

В Европе и Америке данные дома давно пользуются огромной популярностью. Если и вам понравились преимущества данного типа постройки, то обратитесь к мастерам своего дела компании «ЛавРемСтрой», которые действительно знают данную методику и выполнят все работы быстро и качественно.

 

  • PRO-Серпухов
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий