24|02|2016
16:21

Участки по Симферопольскому шоссе

На сегодняшний день большое количество жителей столицы хотят иметь загородное жилье. Подальше от города, по приемлемым ценам и с хорошими условиями. Коттеджные посёлки расположены по разным направлениям от города, но одним из более привлекательным вариантом для покупки являются коттеджные посёлки расположенные по Симферопольскому шоссе. И тому примером служат следующие преимущества.

Во-первых: наличие современной скоростной трассы с большой пропускной способностью. Пробки на трассе встречаются крайне редко, так как трасса расположена в обход большим городам и отсутствуют перекрёстки и железнодорожные переезды.

Во вторых: реальная возможность купить земельный участок по Симферопольскому шоссе со всеми коммуникациями в благоустроенных посёлках с развивающейся внутренней и внешней инфраструктурой по вполне приемлемым ценам.

И в третьих: наличие прекрасной природы и чистого воздуха. Рядом с местностью на которой находятся посёлки протекает речка Нара, имеется множество исторических мест. Воздух не загрязнён, так как по близости отсутствуют крупные производства. Это отличное место для больших семей с детьми.
Участки на Симферопольском шоссе также привлекательны тем, что данная местность быстро развивается. В посёлках по Симферопольскому шоссе есть школы, детские сады, больницы, филиалы Вузов, торговые центры, супермаркеты, рестораны, аптеки, кафе и многое другое. Покупка участка на Симферопольском шоссе является отличной инвестицией в будущее. Ведь кто знает, какие цены будут позднее.
Земельные участки и дачные посёлки на Симферопольском шоссе на данное время оборудованы всеми коммуникациями, что делает загородную жизнь цивилизованной и комфортабельной.
На сегодняшний момент можно выделить более популярные посёлки для проживания-это КП Дубрава, КП Шатовские Дачи, КП Вестфалия,  Ивушкино и Гельвеция. КП Дубрава - довольно новый коттеджный посёлок по Симферопольскому шоссе, который располагается в 85 километрах от Москвы окружён лесом и вблизи протекает речка Нара. По близости находится школа и детские сады, также отличным преимуществом является наличие транспортной доступности.
Коттеджный посёлок по Симферопольскому шоссе Гельвеция располагается в 90 км от МКАД, что также даёт возможность поддерживать прочные связи со столицей. Это конечно огромный плюс если есть работа в городе и возможность добраться до неё без всяких проблем.
Из всего перечисленного вам стоит лишь выбрать подходящий для вас вариант покупки загородного дама или земельного участка и наслаждаться прекрасной жизнью за городом вдали от городской суеты.

Коттеджный поселок Серпуховского района Дубрава

  • PRO-Серпухов
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий