10|10|2017
01:32

Заслуженный артист России Алексей Глызин ничуть не изменился со времени его работы в «Веселых ребятах», — всё такой же энергичный и жизнерадостный.

Неповторимый тембр голоса певца, хорошо знакомый по песням «Зимний сад» и «Поздний вечер в Сорренто», легко узнаваем на эстраде. Уникальный тенор Алексея определяют с первых нот в любом уголке России. Голос – его инструмент, с помощью которого артист способен сделать любую композицию хитом. 


Сегодня музыкальный стиль Глызина можно определить как романтичный поп-рок с оригинальными аранжировками и поэтичными текстами. Глызин идеально сочетает в своем творчестве традицию и эксперимент, поэтому его новые работы всегда удивляют даже самых преданных поклонников. Эксперимент для него - естественное состояние. Переходя от одного музыкального стиля к другому, он легко меняет свой артистический образ.

Искусство перевоплощения Алексея Глызина зрители могли оценить в шоу-программе «Точь-в-точь» на Первом канале. Антонов, Барыкин, Серов, Шнуров, Аль Бано, Джон Бон Джови — вот несколько ярких примеров музыкального пародийного мастерства в исполнении Алексея Глызина.

В этом сезоне Алексей принимал участие  на Первом канале в проекте «Три аккорда», выпусках программы «Кто хочет стать миллионером» .


Один из лучших голосов отечественной эстрады, заслуженный артист России Алексей Глызин не знаком со звездной болезнью. Он играет правым полузащитником в футбольной команде звезд эстрады «Старко» и вместе с программой «Русский экстрим» покоряет горные вершины. Он запросто говорит журналисту: «Вы волнуетесь? Не волнуйтесь. Я тоже волнуюсь!» 

Живой звук, выступление Алексея с коллективом музыкантов, тёплая атмосфера, приятная ждёт Вас 13 октября 2017 года.

Источник: http://dk-russia.mo.muzkult.ru/

  • PRO-Серпухов
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий