Больше, чем просто фото...

Надувной лежак Lamzac!

01 февраля, 14:55

Вы решили съездить отдохнуть на море, в горы или просто загород на дачу? Тогда вам просто необходим надувной лежак Lamzac!
Lamzac легок в применении и надувается за 10 секунд. Надувной лежак Lamzac не требующий наличия насоса или компрессора. После распаковывания, его нужно раскрыть, плавными движениями наполнить воздухом и закрыть клапан. А когда будете складывать, повторите перечисленные действия, только в обратном порядке.
Сегодня аналогов Lamzac - нет.

Матрас создан для того, чтобы дарить комфорт. Состоит он из двух надувающихся половинок, и с виду напоминает большую подушку.
Из основных плюсов выделяют:
1.

Мобильность. Он помещается в маленькую легкую сумочку и точно не станет дополнительной нагрузкой. Важно и то что, его нет необходимости привязывать, и, следовательно, искать подходящее для отдыха место. Размещайте его в любом удобном месте, и когда пожелаете.
2.

Многофункциональность. Его можно использовать как кровать для ночлега, а также как надувной матрас для плавания.
3.

Компактность. Он способен выдержать вес до 200 кг, а при этом весит всего 1.4 кг. В комплекте идёт маленькая сумка размером 12 х 35 см. Цветовое разнообразие также удивляет – красный, желтый, голубой, фиолетовый, зеленый и классический черный. Возможен индивидуальный дизайн и нанесение логотипа.
4.

Практичность. Удобно и то, что он не требует чрезмерного ухода, поскольку изготовлен из особого грязеотталкивающего материала – нейлона Ripstop. А в случае появления небольших загрязнений, его достаточно протереть влажной тряпочкой. В домашних условиях можно прибегнуть и к машинной стирке.
5.

Безопасность. Изготовлен он из водонепроницаемого, грязеотталкивающего и гипоаллергенного материала, приятного на ощупь. Отвечает нормам по безопасности, не промокает.
Если вы желаете отдохнуть с комфортом, выбирайте Lamzac. Покупайте надувной лежак Lamzac, который станет полезным приобретением для вашей семьи!

Цена не указана
Контактное лицо
Не указан
Автор
Похожие объявления Транспорт
Коленвал AKL 1.6
5 000р
Opel Astra 1.4 AT, 2014, хетчбэк
550 000р
Suzuki gsxr-1000 K1
255 000р