18 января, 11:52
1000 <
0

Классическая киноиндустрия ассоциируется у нас с красивой картинкой из журнала. Виллы, роскошная жизнь, дорогие авто и яхты. А что же скрывается за этим лоском? Ведь некоторым актерам пришлось пройти через многое ради карьеры.

Использования детей в запретных отношениях - бич Голливуда. Об этом даже рассказывал звезда культового фильма "Властелин колец" Элайджа Вуд в одном из интервью. Речь шла об истории английского ди-джея Джимми Сэвила, которого подозревали в домогательстве около 500 женщин, а также детей.

Вуд рассказал, что в юности его уберег от этого ужаса только бдительный присмотр его матери, которая не отпускала его на "звездные тусовки".

Весь Голливуд был потрясен историей Кори Фельдмана, который известен по фильмам 80-х "Пропащие ребята" и "Останься со мной".  Оказывается, по его словам, будучи еще совсем мальчишкой, его частенько окружали мужчины, которые желали вступить с ним в интимный контакт. А также он рассказал, что его друг Кори Хэйма и он сам неоднократно подвергались насилию со стороны "больших шишек" Голливуда.

На сегодняшний день Голливуд более толерантен к людям нетрадиционной ориентации, но было время, когда им приходилось не просто скрывать свои предпочтения, но и решаться ан крайние меры.

В 1955 году Рока Хадсона заставила студия жениться на актрисе Филис Гейтс, ведь тот факт, что он гей, могла разрушить всю его карьеру.

Оказывается, влечение к мужчинам он чувствовал еще при военной службе. Однако от прессы и поклонников ориентация актера должна была тщательно скрываться. А студия максимально "снабжала" секс-символа спутницами, чтобы ему удавалось поддерживать образ мачо.

Одна анонимная актриса рассказала, что их средством контрацепции были аборты. Вот, к примеру, случай Джуди Гарланд, которая играла главную роль в "Волшебнике страны Оз". Она вышла замуж за певца Дэвида Роуз, не получив согласия студии "Метро-голден-майер". Когда же актриса забеременела, ее мать, которая также работала в индустрии кино, организовала все для того, чтобы ее доч сделала аборт. Когда же Джуди забеременела снова, в этот раз от Тайрона Пауэрса, Гарланд была вынуждена снова пойти на аборт.

Актриса Ава Гарднер вышла замуж за Фрэнка Синатру, а когда она забеременела, выяснилось, что в ее договоре со студией прописаны серьезные штрафы забеременевшим актрисам, поэтому ей пришлось отказаться от малыша Ава рассказывала, что ее супруг был максимально подавлен, а студия взяла на себя все хлопоты по организации операции для нее.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости