сегодня в 19:31
1000 <
0

«Серпуховхлеб» – один из крупнейших хлебозаводов Подмосковья, обладатель многих наград. Серпуховичи считают продукцию этого предприятия самой лучшей и очень ею гордятся.

Своё начало предприятие берёт в 1929 году. С того момента на протяжении 92 лет оно занимает лидирующие позиции среди производителей пищевой промышленности Московской области.

Одной из главных составляющих успеха данного предприятия является отлаженная система доставки продукции в точки её реализации.

В связи с повышением тарифов на 21% АО «Серпуховхлеб» отказалось от оказываемых транспортной компании «Мосавтобаза» услуг. Поскольку руководство компании посчитало данные перемены неприемлемыми, так как около 30% от стоимости производимой продукции составляют расходы на доставку.

- О ситуации с задержками заработной платы работникам ООО «Мосавтобаза» руководству АО «Серпуховхлеб» ничего не известно. Данный вопрос находится не в нашей компетенции, т.к. данное автотранспортное предприятие является отдельным юридическим лицом. В свою очередь хочется отметить, что на основании договоров доставку готовой продукции осуществляет девять коммерческих организаций, выполняя все необходимые задачи. Все финансовые обязательства хлебозавода перед ООО «Мосавтобаза» за оказанные услуги будут выполнены в срок и в полном объёме, - прокомментировал Управляющий Директор АО «Серпуховхлеб» Владимир Чирков.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости