сегодня в 19:32
1000 <
0

Воскресное утро началось с проверки состояния одной из самых известных высоток Серпухова. Этот вопрос поступил к Главе г.о. Серпухов Юлии Купецкой накануне в рамках личного приема жителей.

Дом №109/6 на ул. Ворошилова расположен почти в самом центре округа. 16-ти этажное жилое здание постройки 1982 года, несмотря на относительно молодой возраст, находится в крайне удручающем состоянии.

Помимо подъезда, требующего ремонта, опасение вызывают загроможденные противоаварийные выходы и частично разрушенные пожарные лестницы, что совершенно недопустимо. Глава муниципалитета проверила состояние кровли и обратила внимание на проблемы с межпанельными швами, из-за которых идет регулярная протечка в сезон дождей и таяния снега.

Управляющей компанией было принято решение о выделении дополнительного финансирования из средств компании. Подрядные организации приступят к выполнению ремонтных работ до 15 ноября. В данный момент жителям предоставлена информация о необходимости демонтировать самовольно установленные тамбурные двери и предоставить сотрудникам УК доступ в коридоры, а также освободить места общего пользования от личных вещей. 21 октября будет проведена дополнительная встреча с жителями на предмет составления плана работ.

- Со своей стороны поможем как в благоустройстве прилегающей территории со стороны проезда Мишина, так и в создании удобной парковки, о чем также ранее были обращения на моем приеме. Данным участком пользуется очень большое количество серпуховичей, и его состояние должно быть на достойном уровне,- сказала Юлия Купецкая.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости