сегодня в 22:48
1000 <
0

С 14 по 17 июля главное музыкальное событие вятского лета вновь соберет ценителей бардовской песни со всей России на поляне у села Башарово Кировской области.

Свое участие в фестивале уже подтвердили народный артист РФ Олег Газманов, заслуженный артист РФ Сергей Трофимов и известный российский поэт-песенник Александр Шаганов.

На сегодня подведены итоги песенно-поэтического заочного конкурса «А я живу в России!» В нем приняли участие 5,5 тыс. исполнителей, авторов музыки и поэтов. Жюри определило 11 лауреатов заочного конкурса в каждой из номинаций.

Также с 1 июня на официальном сайте мероприятия стартовало голосование за «Народного победителя» конкурса. Его выберут из числа дипломантов. Свой голос могут отдать и серпуховичи. Конкурсанты всерьез настроены на борьбу за главный приз и очень нуждаются в поддержке. «Народный победитель» заочного конкурса традиционно получит денежный приз и возможность выйти на главную сцену во время гала-концерта вместе со звездами российской эстрады и корифеями жанра авторской песни.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости