16 ноября 2017
1000 <
0

12 ноября на сцене ТРЦ «Корстон» состоялся 22-й фестиваль активной молодежи «Стритформейшн», организатором которого выступил Дворец творчества детей и молодежи. Открывал мероприятие начальник Управления по работе с молодежью Администрации г.о.

Серпухов Алексей Тарасов, поздравив собравшуюся молодежь с открытием фестиваля. Также он вручил благодарности за помощь в организации фестиваля предприятиям, организациям и индивидуальным предпринимателям Серпухова. В программе фестиваля были яркие и динамичные номера музыкальных и танцевальных коллективов города. Большое впечатление на зрителей произвело световое шоу, выступления воздушной гимнастки Юлии Коробейниковой и «Силовых гимнастов серпуховских улиц».

Мероприятие прошло в зажигательной и дружеской атмосфере, охватив более 600 участников.

Фестиваль активной молодежи «Ститформешн» направлен на формирование у подрастающего поколения положительной мотивации к участию в культурно-досуговой и общественно-полезной деятельности.

Целями фестиваля мероприятия являются создание условий для успешной самореализации личности подростка, повышения его самооценки и раскрытия его интеллектуального и творческого потенциала и пропаганда здорового жизненного стиля.

Источник: http://serpuhov.ru/

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости