Незарегистрированное предприятие занимается выпуском фальсификата

11 апреля, 21:04
Рейтинг: 5

В Управление Роспотребнадзора по Псковской области поступает информация из Управлений в субъектах о выявлении в обороте в 2017 году фальсифицированной молочной продукции со ссылкой на изготовителя ООО «Псковская молочная компания» (адрес производства: Псковская область, п. Дедовичи, ул. Заводская, д.16а; юридический адрес: г. Псков, ул. Яна Райниса, д.53).

По результатам проверки Роспотребнадзора установлено, что предприятие-изготовитель молочной продукции ООО «Псковская молочная компания» (адрес производства: Псковская область, п. Дедовичи, ул. Заводская, д.16а) по вышеуказанному адресу отсутствует. Уведомление о начале деятельности по производству молочной продукции по данному адресу ООО «Псковская молочная компания» не предоставляло, на контроле Управления Роспотребнадзора по Псковской области объект отсутствует.

В рамках межведомственного взаимодействия соответствующая информация направлена в УЭБ ПК УМВД России по Псковской области.

По данным Единого государственного реестра юридических лиц Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №1 по Псковской области 15.12.2017г. принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (недействующее юридическое лицо).

Организациям, осуществляющим закупку молочной продукции необходимо принять меры по недопущению оборота фальсификата.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 1
Завтра будут гудеть сирены
Завтра с 11.00 до 12.00 часов будет проведена техническая проверка региональной системы оповещения населения.
Рейтинг: 5
В Серпухове состоялся фестиваль активной молодежи
12 ноября на сцене ТРЦ «Корстон» состоялся 22-й фестиваль активной молодежи «Стритформейшн», организатором которого выступил Дворец творчества детей и молодежи.
Рейтинг: 5
Серпуховский атлет занял 2 место на XXII Кубке России по тяжелой атлетике среди ветеранов
С 9 по 12 ноября в Туле состоялся XXII открытый Кубок России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах (от 30 лет и старше).