14 апреля, 20:06
1000 <
0

В школе № 18 состоялась очередная встреча учащихся и родителей с представителями высших учебных заведений естественно-научного профиля. В гостях у будущих выпускников побывали кандидат биологических наук, заведующий кафедрой гуманитарных наук Харлампий Тирас и директор Института непрерывного образования Пущинского государственного естественно-научного университета (далее ПущГЕНИ) Елена Россиус.

ПущГЕНИ – вуз, осуществляющий опережающую подготовку специалистов для действующих и строящихся высокотехнологичных биотехнологических и фармацевтических производств в сфере цифровой биологии, биоэкологии, биобезопасности, биофизики, биоэкологии, астрофизики и приборостроения с привлечением ведущих ученых страны и использованием уникальной научно-исследовательской лабораторной базы НИИ РАН.

На встрече подписали договор о сотрудничестве ПущГЕНИ и школы № 18. Это значит, что на базе школы будет работать настоящая научная лаборатория, изучающая особенности жизни планарий. Первые «сотрудники» уже готовы приступить к делу под руководством Харлампия Тираса и магистрантов университета.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости