10 июля, 10:50
1000 <
6

9 июля 2019 года на 68-м году жизни скончался почётный работник общего образования Российской Федерации, руководитель средней общеобразовательной школы № 17» Николай Михайлович Пригода.

После военной службы, окончив в 1985 г. Латвийский государственный университет, Николай Михайлович начал свою педагогическую деятельность в школе №6 г. Серпухова в качестве учителя истории и обществознания. С 1998 г., на протяжении 21 года он был бессменным директором школы №17.

Николай Михайлович был талантливым педагогом. Основная цель его жизни - воспитание у учащихся важнейших жизненных качеств: преданность Отечеству, патриотизм, долг и честь.

За годы его руководства школа занимала достойное место среди общеобразовательных учреждений города. Николай Михайлович внес неоценимый вклад в духовно-нравственное воспитание детей, оказывая талантливым детям реальную помощь. Многие выпускники вернулись в стены родной школы в качестве учителей.

Николай Михайлович был требовательным, но справедливым руководителем, который смог сплотить коллектив единомышленников, способный решать поставленные задачи. Всем сердцем и душой болел за честь школы. Он пользовался авторитетом и уважением у коллег, учащихся, их родителей и жителей Серпухова.

Администрация г.о. Серпухов, комитет по образованию, коллектив школы №17 выражают искренние соболезнования родным Николая Михайловича Пригоды и разделяют с ними боль утраты. Память о прекрасном руководителе, квалифицированном специалисте и хорошем человеке останется в наших сердцах навечно.

6 комментариевнаписать
11 июля, 09:43
Земля пухом.
11 июля, 09:28
без комментариев.....
11 июля, 08:17
хороший был директор, мудрый
10 июля, 22:17
Горе то какое.. а кто это?
10 июля, 20:44
боже. как жаль
10 июля, 20:15
Хороший был человек...
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости