Мастерство и высокие результаты продемонстрировали юные шахматисты Серпухова

12 февраля, 18:58
Рейтинг: 5

10 февраля на территории Вознесенской Давидовой пустыни в Чеховском районе состоялся традиционный детский шахматный фестиваль «Масленица-2018». В состязаниях приняли участие более 60 юных шахматистов из городов Пущино, Серпухов, Чехов и Чеховского района. Наш город представили воспитанники спортивной школы «Русский медведь».

Спортсмены соревновались по швейцарской системе в 7 туров с контролем времени - 15 минут каждому игроку на партию. Награды разыгрывались в разных возрастных группах.

Серпуховским шахматистам сопутствовала удача. Абсолютным победителем турнира, повторив прошлогодний успех, стал Никита Ляленков, набравший 7 очков из 7. Среди школьников 2006-2008 годов рождения второе и третье место выиграли Кирилл Суворов и Дмитрий Соколов. Лучшим среди шахматистов 2005 года рождения признан Дмитрий Шемелин, третье место у Платона Мамонова. Первое и второе место среди девушек завоевали Анна Айги и Любовь Колоскова. В командном зачете серпуховские ребята также завоевали первое место.

На церемонии награждения настоятель Давидовой пустыни игумен Сергий и двукратная чемпионка Европы, гроссмейстер Татьяна Косинцева вручили памятные сертификаты и сладкие призы всем участникам фестиваля.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Серпухове состоялся фестиваль активной молодежи
12 ноября на сцене ТРЦ «Корстон» состоялся 22-й фестиваль активной молодежи «Стритформейшн», организатором которого выступил Дворец творчества детей и молодежи.
Рейтинг: 5
Серпуховский атлет занял 2 место на XXII Кубке России по тяжелой атлетике среди ветеранов
С 9 по 12 ноября в Туле состоялся XXII открытый Кубок России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах (от 30 лет и старше).
Рейтинг: 5
На полигоне ТБО «Съяново-1» продолжается работа по ликвидации очагов возгораний
14 ноября состоялось очередное заседание городского оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на территории городского округа Серпухов.