Активисты «Молодой Гвардии» провели зимний творческий конкурс

12 февраля, 18:59
Рейтинг: 5

10 февраля, в День Зимних видов спорта, в сквере со львами состоялись весёлые творческие состязания, организованные активистами Серпуховского отделения «Молодой Гвардии» при поддержке Местного отделения партии «Единая Россия» и управления по работе с молодёжью Администрации г.о. Серпухов. Изначально планировался конкурс на самого креативного снеговика, но погода внесла коррективы – устроители предложили участникам соревнования на самый лучший рисунок на снегу, но вначале молодогвардейцы организовали для самых юных участников конкурса анимационную программу.

Конкурс помог сохранить новогоднее настроение и после праздников. В нём приняли участие люди разных возрастов. Соревновались в нескольких номинациях. Победу в номинации «Самый креативный снеговик» одержала семья Лауренчикене. Работа была создана из заранее замороженных деталей и собранных воедино на месте проведения конкурса. Победу в номинации «Самый семейный рисунок» одержала семья Коноваловых, «Самый коллективный рисунок» - создали воспитанники православной гимназии, «Самый яркий рисунок» - семья Момот.

Победителям вручили грамоты и подарки, всем маленьким участникам - сладкие призы.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Серпухове состоялся фестиваль активной молодежи
12 ноября на сцене ТРЦ «Корстон» состоялся 22-й фестиваль активной молодежи «Стритформейшн», организатором которого выступил Дворец творчества детей и молодежи.
Рейтинг: 5
Серпуховский атлет занял 2 место на XXII Кубке России по тяжелой атлетике среди ветеранов
С 9 по 12 ноября в Туле состоялся XXII открытый Кубок России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах (от 30 лет и старше).
Рейтинг: 5
На полигоне ТБО «Съяново-1» продолжается работа по ликвидации очагов возгораний
14 ноября состоялось очередное заседание городского оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на территории городского округа Серпухов.