14 мая, 23:06
1000 <
0

Красноярская полиция собрала данные о нарушении режима самоизоляции в отношении мужчины, которого подозревают в сексуальном насилии, а также в отношении его двух жертв. Об этом рассказывается в пресс-службе местной полиции.

В конце апреля в отделение правоохранительных органов обратились две девушки 17 и 18 лет и рассказали, что мужчина украл у них сотовые телефоны и ювелирные украшения, после этого изнасиловал их. Мужчины удалось найти - им оказался ранее многократно судимый 56-летний местный житель.

Сотрудники полиции собрали материал по нарушению режима самоизоляции как в отношении двух девушек, так и в отношении мужчины. Материалы были переданы в районную администрацию.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждены пять уголовных дел. Злоумышленник задержан. В полиции пояснили, что находиться на улице без уважительной причины в Красноярске нельзя. Сотрудники правоохранительных органов собирают материал о нарушении и направляют в администрацию района, где совершено нарушение. Там и решается вопрос об избрании меры ответственности.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости